Рябина - акростих

Галина Лифанова 2
Р/убином сияют у древа вершины,
Я/вляя красоты осенней порой,
Б/ежит ветерок по листве балериной,
И/скусно касаясь незримой рукой.
Н/аполнена соком волшебным картина,
А/ дивные листья чаруют резьбой.