представь себе...

Елена Талленика
эй … представь себе эти двое любили друг друга
миссис Леннон и Джонни начинавший в мальчишеском Moondogs
эпатаж заголовка родила прикроватная тумба
от нее до окна спотыкаться о ваэсов груду
заметнув чем попало по собачьему сборищу  рэксов
от постели бросаться от мелодий довлеющих - баттла
сочиненных до секса и назревших свободным рефлексом
подчинять себе женщин кто еще не стара не горбата
эй… представь себе эти двое хотели друг друга
миссис Леннон и Джонни: весь из ребер её томно-хрупких
до височного пульса до пупочного хлюпа упругого
до тантрических спазм исказивших  японочьи губки
эй… представь себе эти двое плевали на церковь
миссис Леннон и Джонни исповедуя свод оммиёдзи
азиатская кожа чуть желта … обнаженная  в центре
так же фотографична … и как европеоид елозит
эй… представь себе эти двое закрылись от мира
миссис Леннон и Джонни: naked в спальне-исповедальне
выбрав форму протеста love & peace многократно копировав
под парад объективов: для любви нет чего-то летальней
эй… представь себе эти двое убили друг друга
как и множество смертных возомнившие: время нетленно
заполняя пробелы новым другом и новой подругой…
но стреляющий Чепмен видел миссис  вдовой  Джона Леннона…