Я навек осталась обнаженная...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Как же так случилось, ты скажи!
Все, что нас крепило, развалилось...
Пламя непогашенной свечи
Болью в наших душах отразилось...

Как мы потерять с тобой могли
То, что в такой нежности растили,
Видно, виноваты снегири,
Они часто  души холодили...

Где же ты, ушедшая любовь?!.
Где та жизнь, тобой во мне рождённая?!.
Сколько не исписывай ты слов,
Я навек осталась обнажённая...