Ты Знаешь?

Татьяна Брезицкая
А знаешь Ангел твой не спит
Чтобы не терять мгновенье
Да, он на помощь так спешит
Да бы  пришло- прозрение

Крыло положит на плечо
Блаженство примет сердце
И на душе, так горячо
Безропотно, как в детстве

Ведь,в мире каждый человек
Нуждается в поддержке
Спасибо Ангелу, за то
Что он дает Надежду!