Моей королеве

Иван Кривов
Женя:
http://www.stihi.ru/2017/09/03/3156
"Расскажите, что делал король без меня,
Пока в море плескалась и нюхала пальмы.
Лез под юбки придворным иль это брехня?"


Ах, королева! Что за подозрения?!
Но не пристало первому из лучших асов
Себя принизить само... утверждением.
Вы поняли, что я хотел сказать сей фразой.

Ах, королева! Сердце разрываете!
О Вас мечтая, сочинял всю ночь поэму.
А Вы меня бессовестно лагаете!
Иль надоел совсем Вам статус леди первой?

Ах, королева! Заходите в спаленку.
Каков загар, однако! Было море Белым?
И, значит, пальмы? Да... скидайте валенки...
Не будем из-за всякой хрени портить нервы.