Не привыкать... Я всё снесу

Ольга Кулькова
Не привыкать... Я всё снесу,
Но - я хотела б жить в лесу,
Берёзкой тонкой иль сосной,
Иль пташкой звонкою лесной.

Быть стрекозою - благодать.
Не убиваться, не страдать.
А срок придёт - не осознав,
Тихонько сгинуть среди трав.