добро

Александр Усатов
 Добро должно быть с кулаками.
Иначе просто пропадешь.
Иначе попросту раздавит людская подлость.
Лесть и злость из подтешка.
Ударит в спину когда то близкий человек.
Добро должно быть с кулаками.
Иначе короток твой век.