А иногда так нужен друг

Дарья Бертова
А иногда так нужен друг,
Чтоб говорить о чем-то важном,
Чтоб обнял просто так и вдруг,
Чтоб вместе было всё не страшно,
Чтоб не судить, а принимать
Друг друга слабости, ошибки,
Чтоб априори доверять,
Что трудно в этом мире зыбком.
Так нужно чувствовать тепло,
Поддержки дружеское слово,
Тогда и всё мирское зло
Не будет значить так уж много.