Про гель

Светлана Миннибаева
Мне приснился нынче Лель,
Подарил он лучший гель.
Он на дудочке играл,
Песню он про гель слагал.

Я проснулась, что за чудо?
Гора вымытой посуды.
Гель на тумбочке стоит,
В руки взять его велит.