Август

Гафурова Света
Надкусила август, словно яблоко...
Мне на пальцы брызнул сладкий сок...
В небесах звезда шальная падала
и бодрил вечерний холодок...

Август закружил хмельную голову
и меня заставил верить вновь
в слов твоих рассыпанное золото,
в то, что есть и счастье, и любовь!

Пусть она - туманная, обманная,
зыбкая, как бабочки полет...
Пусть она - неверная и странная...
Но такая сладкая... как мед!

Рок-н-ролл звучит в душе разбуженной...
Я смеюсь, танцую и пою!
Наслаждаюсь яблоком надкушенным
и тебя, как мед созревший, пью!