Сделал выводы 8 17

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* От взглядов на развитие Москвы у регионов развивалась только депрессия.


* Сделал выводы. Вывел все активы за рубеж.


* Безответственность – это когда ответственность на себя берёт только ИГИЛ.


* Способна ли математика описать бога? Способна, но только очень приблизительно.


* Социальные лифты работают даже в шахматах, и пешка становится ферзём.


* Социальный лифт, работающий только на спуск, напоминает мусоропровод.


* Наши духовные скрепы не без английских булавок.


* «Окружили!» — возмущалась дырка от бублика.


* Без галстуков.

Встреча будет выглядеть ещё более неформально, если надеть рваные джинсы.


* Скольких россиян воодушевил лозунг «Сделаем Америку снова великой».


* Чем хороша зарплатная карточка, она позволяет не заглядывать в ведомость.


/август 2017/