Ополаскиватель Орхидея голубая

Светлана Миннибаева
Я в сад попала орхидеи голубой.
Не верите?Конечно, пошутила.
О, гель!Совсем не дорогой!
Я в ванной...Ополаскиватель опустила.

Придаст он мягкость, аромат.
Белье будет опять чудесным.
И муж будет доволен, будет рад.
Жене он скажет: "Ты моя принцесса!"