Махни рукой

Данила Котовский
Махни рукой –
Пускай идут.
Скучная свобода
Обрывается резко.
Когда ты не готов
Смириться и упасть -
Погавкай на округу,
Авось кто-нибудь
Погавкает в ответ.
Призраки любви на окраине
Городского кладбища.
Раскисший снег с водой в следах,
Что никогда не вернут прошлое в сердца.
Такие липкие и мокрые
От соленых прощальных слез.

10/07/17