Вот оно счастье

Максим Троянович
Вот оно счастье - к милой прильнуть
Ночью, при свете, под утро,
Вот оно счастье - строкою сверкнуть,
Что мне приснилась, как будто.

Вот оно счастье - чувствовать день,
Горной водою умыться,
Вот оно счастье - встретить людей,
Чтобы любви научиться.

Бьют  родники, где берёзовый лес,
Больше любви остаётся.
Вот оно счастье - чудо чудес,
Жить в этом мире под солнцем.