У осеннего утра особенный вкус

Наталья Ольховатая
У осеннего утра особенный вкус.
В чем его волшебство? Угадать не берусь.
Это дымная горечь сентябрьских костров,
Запах яблок тягучий из старых дворов.
Это ветер с водой заключают союз,
Это лета мелькнувшего тихая грусть.