Товарищъ Попрошъ

Кондрат Иванович Царемец
Товарищъ Попрошъ, Скулобойский и Обрамков,
я рад погибнуть ни за грош, за миллиард.
За Ваши виллы, корабли - мы англофиллы.
я из ракет стреляю в деток да и в баб .

За Яйценюхов, Торчаков и их богатства
не жаль мне кожи - я уж вылез из нее.
Мне разрешили Вы пограбить в землях братства.
Я ошибался думать, что это грешно.

Вот прочитал, что пишет вукр Ваш Вред Зжиньский,
что мол Уммерика одна над всем сранна.
Что москаль-ли теперь на месте бледных немцев
как изверги должны познать сполна.

Спросил у деда, он не знает вукровруньский,
сказал, и дед его совсем его не знал.
Да вот и я читаю в русском бред Ваш миньский,
зачем стреляем? - я б наверно в мове врал.

Я ж не дурак, я всё нарочно понимаю.
«Давай заставим немцев денег отвалить».
Мы ж как пуляки — нам дороги пусть простелят.
А мы уж сами хорошо сумеем жжидь.

Я заряжаю тот снаряд для Вашей жжинки,
и за ссынков проддонных и за Наглию.
И вот вопрос к Вам - вспомнил без запинки:
Товарищъ Попрошъ - можно я Тебя убью?