Новый Год овечки

Сергач Федор Валерьевич
Пусть Новый Год ворвется в дом
С горячей пляской и весельем
И всем сидевшим за столом,
Чтоб не нужно было похмелье.

Пускай овечка принесет, всем вам,
Побольше счастья, радости на блюде.
Чтоб год вы не ходили к докторам;
И все иметь, о чем мечтают люди

Победы чтоб везде вас ждали,
Успех чтоб был во всем всегда.
Несчастья чтоб от вас бежали,
Чтоб вы не знали про свои года.

Чтоб дом у вас был полон смеха
Чтоб дети вам напоминали медвежат,
И чтоб Овечка вам из меха
Могла добавить новеньких деньжат!

26.12.2014г.