Из английской поэзии. Считалочка

Андрей Саар
В Монтесорри оседлал,
Росли мимо проскакал
А в Ванлипе скаканул,
А в Бирсталле психанул,
И в Белгрейве ноги протянул.
____________________________

Mountsorrel he mounted at,
Rodely he rode by,
At Wanlip he leaped o'er,
At Birstall he burst his gall,
At Belgrave he was buried at.