***

Любовь Скорик Смирнова
Что ж вы наделали люди, изверги, палачи!!!

Кто послал нам на землю карателей? СВОЛОЧИ!!!!!

Сколько ещё терпеть? Как прекратить войну?

Слёз матерей не хватит, что б смыть всю вашу вину!!!!!

                2017 год