Самострочный толковый словарь

Малюга Татьяна Николаевна
*
САМОВАР -
1) кандёр, который я варила сама;
2) прибор, который варит сам даже в моё отсутствие.

*
САМОСВАЛ -
грузовик, который любит сваливать грузы на пьяных грузчиков.

*
САМОБРАНКА -
перебранка с самим собой.

*
САМОГОНЩИК -
тот, кто согласен сбегать, потому что при разливе ему не хватило.

*
САМООТДАЧА -
это когда человек отдаёт сам, понимая, что всё равно отберут.

*
САМОГРАЙ -
компот, прокисший три недели назад.

*
СОСУЛЬКИ -
пустышки для самостоятельных сосунков.

*
САНУЗЕЛ (общий) -
место, укрепляющее семейные узы.

*
САНДАЛИИ -
сланцы, сабо, босоножки и так далее...

04.09.2017