В приоткрытое окно

Светлана Платицина
В приоткрытое окно
клён заглядывает рыжий...
Сад и дом с крыльца до крыши –
светом всё озарено.

В приоткрытое окно
ветер ласковый влетает.
Видно в небе птичьи стаи
над багряных крон стеной.

Всё истомою полно –       
дом и сад, и кроны эти.
И, играя, солнце светит
в приоткрытое окно.

    04.09.2017