***

Мария Некошина
Я нагадала разлуку,
Сердце бъется сильнее.
Не пережить эту муку,
С каждым днем все больнее!
С каждым днем все протяжней
Воют псы под окошком.
И зарастает полынью
К нашей беседке дорожка.
Пусто вокруг и уныло
Словно в душе осень
Птица кричит тоскливо
и улететь просит...