Полусонет 80 И это - суета

Аллан Гурченко
Ты, суета – как жадная воровка,
крадёшь нещадно время у меня.
Твоя неугомонная сноровка
средь будней, в выходные – сплошь возня!

Ты – бесам обезьяньичьим в угоду;
тебе дай волю, – ты прольёшь погоду…
В Глазах Господних – тлЕн – твоя цена.
03.09.17.