Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Поэт - пророк!
И пишет между строк
гораздо больше...
Чтобы дольше
читателю жилось
в неведении том,
О чём узнай он -
взорвалось бы
его сердечко...

Поэт - пророк!
Но дар его
Не счастье - рок!

Р.Хастян