Издалека...

Виктор Путов-Агранович
Что за несносная погода..
Надсадно вьюга завывавет..
Кристаллы за окном не тают..
И ты звонишь.. через полгода!!

А я как будто не узнаю
Твой голос из бездонной дали,
Покуда снова не услышу:
"Ну, зравствуй, Рыбка золотая!"..

Ты подойдешь и сзади встанешь
Положишь руки мне на плечи..
Как много минуло с той встречи!
Как мало ты об этом знаешь!

И до лилового восхода
Мы все смеялись и шутили,
О том, кем мы друг другу были..
Перезвони через полгода!