Вишни

Жильцова Нина
Тяжестью спелой, глянцем багровым,
влагою терпкой бордовой,
всей своей жизни алыми искрами -
брызни!
И по губам растекись кислинкой,
в самую глубь проникни,
будто сосуд наполняя силой,
всей, что когда-то тебя взрастила -
соком бродящим вишни.

__________________


1 сентября 2017 г.


Фото: Михаила Смирнова