траектория мысли

Наталья 77
Жизнь, сила, траектория мысли,
Смысл бытия или всё инакомыслие?
Как понять крайность человеческого бытия?
Осознание своей сущности, своего собственного я?
Как увидеть в водовороте ощущений свою дорогу?
Своё драгоценное время?
Утекают года, пролетают мгновения,
Остановись человек, из атомов сотканное творение,
Соберись, не распадайся, двигайся по заданной траектории
Ну вот, ушло безвозвратно, повторение данной истории...