пока

Фёдорова Оооля
не обнимешь меня?
ну и ладно.
я, солгав, тебе злобно скажу.
я не злюсь на тебя,
мне не надо.
и обиду я не покажу.

ты сказал, что тебе безразлично,
не поможет, сказал.
как же так?
этот миг для меня безграничный
всю печаль забирал,
превращая в пустяк.

ты не видишь меня, как мне грустно?
я теперь не усну
без тебя.
обними, чтобы не было пусто.
не оставив одну
меня.

засыпаю, надеясь на чудо.
без тебя очень сложно теперь.
всё равно я любить тебя буду,
очень сильно и так же. поверь.