Мирок

Юлия Ерёма
Мир без нас будет глух, и играть, и смотреться убого,
Дочитаете вслух все молитвы, идите к свечам.
Мы признаемся вслух, наша жизнь - анекдоты у бога.
Выбираем из двух, без претензии по мелочам.

Суть игры не важна, всех огульно накроет призами.
Сладострастна жена, жизнь связала с своим палачом.
Придавила вина, побежал, чтобы плакаться маме.
Напугали из сна, или мальчик совсем не причем.

Попалим наугад, сила доводов - правило третье.
Проклинание в ад... И... картошка, котлеты, пирог...
Новогодний Парад! Улыбания и междометия.
Бог поистине рад: Наконец-то удался мирок!