ШИЛО

Андрей Анатольевич Калинин
технологично чистый спирт…
до дна колодца
вопросов «пить или не пить?»
не задаётся
как и полсотни лет назад
рекою льётся
гидролизный ректификат
на производстве
сомнительная благодать
и алкоборцам
узлом поилку завязать
не удаётся

*) "шило" - на сленге алкашей означает «технический спирт»

04/09/2017