Агрессор

Андрей Анатольевич Калинин
Незлобный "агрессор"
бедует под прессом
заокеанских
дурацких санкций,
в бюджете и в мире
штопает дыры
и ждёт  до дома
блудных свидомых
из плена иллюзий…

Вернутся ли друзи?

04/09/2017