***

Юрий Мусаткин
Среди поступков и дорог,
Свое увидеть назначение,
Не каждый из идущих смог,
Но после вымолит прощение.

Среди призывов и идей,
Легко бывает обмануться,
Меняет власть больших людей,
Назад уже не оглянуться .

Среди падений и побед,,
Легко упасть и растеряться,
У каждого есть свой секрет
Нам трудно - быть, а не казаться.