Задачник

Галина Климова 3
Занятная книжка для ума,
А так же школьная программа.
Детям всем она нужна,
А кто не дружит с нею - драма.
Числа,знаки и вопросы,
На них найти б сейчас ответ.
И мысли в голове как осы,
Коль в ней смекалки давно нет.