Весточка нова...

Виктор Дементьев 3
Лик  отражения ново,
Тонкая талия, стан,
Годам имеется слово,
Коротко, наречие там,
Взгляд, ответила кротко,
Голосом  мягким  вам…
Всё между прочим это,
Формально игрою  шла…

Секунда минуты тонка,
Эманация чувствам тик,
Родник открывает звонко,
Слышно  горячего   миг,
Волос рукой поправляя,
Стрижкой играет  свет…
Жесты  ответ и внимая,
Людям  скрыт   привет…

Лица не видно, сознание,
Сливает  волною цвет,
Слышен испуг признания,
Сладкое тянет  к   ней,
Всем тишина  отвечает,
Всё  растворяет  цвет…
Мы разошлись  понимая,
Встреча  тонкого  есть…