Как славно то, что ты на свете есть

Вера Бондаренко-Михайлова
Как славно то,что ты на свете есть!
И для меня вся жизнь цветущим маем
Бурлит,кипит,цветет и будет цвесть
И кажется,что только мы с тобой
О том, что есть на свете счастье, знаем.
Я пронесу по жизни нежность рук,
И сладость губ ,и сокровенность взгляда.
Я так хочу,чтобы не знало сердце мук
И  ничего другого мне не надо.
Ты рядом - и мне сразу так приятно,
Дышу так ровно, сердцу так легко
И все таким вдруг кажется понятным,
Как будто  в мире все исчезло зло.