Этот город повлёк за собою

Надежда Клёц
Этот город повлёк за собою,
Нас в пучину цветных огней.
Я сегодня околдован тобою,
Среди всех ты людей мне милей.

Эта ночь сегодня дурманит,
Теплый ветер ласкает лицо.
Как хорошо, что никто не знает,
Как вдвоём нам сейчас хорошо.