Красива сибирская осень В богатых парчовых нарядах

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Мой закат...» (Ольга Мельничук 2) http://www.stihi.ru/2017/09/03/9420

Красива сибирская осень
В богатых парчовых нарядах.
И лист ниспадающий вовсе
Не мучает грустью во взглядах.

Осенняя радость сверкает
На бликах листвы желтокрылой.
И неба чудесная тайна
ГолУбит лазоревой пылью.

Ты, осень, в одеждах цветастых
Цыганкою с жёлтым монисто
В пылающих девственных красках
Вновь юбками кружишься листьев.

Сегодня твои листопады
Похожи на бал с серпантином.
Где танцы танцуют наяды,
Играя чудес палантином.


Ирина Прекрасная-Повышева   04.09.2017 14:21