Все продано!

Александр Кряжевских
1) Разговор с тобой
Был, но не сейчас
Я не буду искать
Я пока живой
Я не вижу нас
Не буду вспоминать
Я не слышу и не вижу ничего...

Припев:

Сколько ждать? И сколько жить?
И сколько искать, когда все продано?
Сколько спать? И слезы лить?
И можно ли брать? Если все пройдено

2) Откроешь глаза
Смотришь на меня
Видно, так все и есть
Нет, не предала
Без ночи и дня
Лишь бы в тепло присесть
Улыбнулась, оглянулась на меня

Припев:

3) Вот такой итог
Вот такой совет
Лучше просто беги
Прочь! И за порог
Прочь, за тысчу лет
Ты себя не найди!
Она знает, понимает, все продано!!!