Деда Мороза не стоит сегодня злить!

Песенный Привет
Он, заледеневшее сняв пенсне
Трёт переносицу, жаждет водки
А на Москву опустился снег
Выявив слабость электропроводки

Он, варежки скинув с замёрзших рук
Станет прикуривать ветра против
А над Москвой круговерть из вьюг
В её ледяном он погряз пороке

     Припев:

     Озвучена просьба
     И скомкан приказ палить!
     Сдвинуты грозно
     Брови - как не налить?
     Деда Мороза не стоит
     Сегодня злить -
     Он новогоднюю ночь может отменить!

Он, воротник меховой отряхнув
Движется в сторону бл*дской точки
Думая: Тут стариной тряхну
Где-нибудь в снятом на час закуточке

С кем-нибудь, кто не окончил ВУЗ
Ибо сперва поступить не мешало б
Он утверждает: Я, блин, не влюблюсь!
И не приемлет унылых жалоб

     Припев.