Я с юных лет...

Оливер Сергушин Сергей
Есть в женском обществе
заметная рельефность:
Вершины снежные
и сопки средь равнин.
Горды «вершины»,
 «сопки» – падкие на нежность,
но осторожны в отношении мужчин.
«Равнин» немало,
но они  – неинтересны.
Довольно скучно – по равнине, да пешком.
И я читателю готов признаться честно:
мне неуютно в окружении таком
где много женщин
симпатичных, но наивных,
готовых с радостью исполнить твой каприз,
и я упорно не спускаюсь на равнины –
я с юных лет по женской части … альпинист!:))