Воспоминания

Сергей Аракелов
Забуду про притензии в думках о её образе.
Мой идеал! для кого, быть может, он образный.
Всё серьёзно, слава Богу мы не поразнь,
На встрече с нашей любовью я буду с тройкой роз.

И эти вечером встречи, запомнил каждую,
И от любого огня всегда летит сажа лишь,
Повспоминать под терпкий коньяк у окна вечером,
Картинки в которых мы счастивы,в памяти навечно.

Я помню твою улыбку, с которой ты просыпалась,
Я помню тепло и ласку, в которых мы купались,
Я пусть твой нежный поцелуй по утрам меня будит,
Я люблю всё что было и всё что ещё будет!

Пока слова из песен не будут трогать душу,
Пока огонь тех чувств не буден водою потушен,
Я добавлю к тому,что было сказано ранее,
Люблю тебя и люблю эти воспоминания.

Воспоминания, её образ и руки,
Воспоминания, запах и звуки.
Хочу пережить всё,что было ранее.
Мои воспоминания!

Воспоминания, слёзы улыбки,
Воспоминания, победы ошибки.
Хочу пережить всё,что было ранее.
Мои воспоминания!

Часто перед сном перечитываю все смс,
Ещё чаще заставляю пульсировать дикое сердце!
Позволь замёрзшим ладоням о тебя вновь согреться,
Помоги мне! что со мной? и кто здесь?

Пустые люди уходите,время тикает,
Ухо в остро, осязание на пике, тихо!
Я буд-то зверь, что навсегда утратил свой покой,
И пусть ярче горит! для меня этот огонь!

Всё храню в памяти,весь расклад по полкам,
Понимаю теперь, что значит одинокий волк и,
Как в стоге сена не найти теперь иголку!
Так и тут только нет смысла и нет в этом толка!

Чувствовать вкус твоих настоящих слёз,
Чувствовать,как уколы шипами белых роз,
Чувствовать,как закроешь мои глаза ладонями,
Чувствовать,чувствовать и пусть даже боль эту!