Наш с тобой несбывшийся роман

Любовь Тамбовская 2
Празднично покрашу ногти красным,
Грустно синим подведу глаза…
Счастлива с тобою – и несчастна.
Нам бы вместе – но, увы, нельзя…

Плачет осень нежно и неявно,
прячет солнце в облачный туман.
Я ошиблась? – думая, что главный - 
Наш с тобой несбывшийся роман.

А душа грустит в осенней клетке,
На распутье трёх цветов-дорог.
Жёлтый – горькой ревности отметка,
Синий - цвет надежды и тревог.

Красный – сердца цвет и цвет любви…
Нам бы вместе… Но нельзя. Увы…