Призмы души, рифмы сознания

Диана Ласпина
Призмы души, рифмы сознания
Перепиши на созидание,
Выплесни все, что наслоением
Жмет на плечо опытом, временем.

Выпусти боль — пусть испаряется,
К радости вновь мысль возвращается.
Выбрось весь хлам страхов, сомнения,
Жизнь — не игра, нет повторения.

Хочешь дышать — смог обид выдохни,
Дай новый шанс, прошлое выгони.
Мысли настрой на созидание
В призмах души, в рифмах сознания!