гордый

Денис Палашкин
Да. Я гордый и упрямый.
Цель наметил и иду.
Сквозь метель и лютый холод,
В темноте скольжу по льду.

Горы дух не остановят.
Море смочет сапоги.
Те преграды не замечу
Вижу цель в конце пути.