Такое Бывает, Что Безответная Любовь Не Угасает

Игорь Саркисян
Цвела моя любовь как роза летом
И локоны её как солнца свет сияли.
Улыбкою своей пленяла всех поэтов,
Глаза пушистые ресницы оттеняли.

Она ходила по земле так грациозно,
Как в море ходит старый капитан.
Красива и стройна и грандиозна
Но так капризна и упряма как титан.

Любил её я день за днём мечтая
Что скоро её сердце покорю.
И в снах моих мы вместе улетали
В далёкие края встречать зарю.

Бежало время быстро, уходили годы
Я всё любил её и верен был как пёс.
И всё искал к реке любви я броды
Искру любви я и сквозь смерть унёс.