домкраты и концентраты

Уменяимянету Этоправопоэта
Читатели спрашивают, что лучше домкраты или концентраты?

Это смотря для чего, отвечаю.

Поднимать тяжелое, демократы нужны.

А зиму пережить без консерваторов никак.

А бывало у меня, заготовлю на зиму концентратов целую гору, а поднять на антресоль нечем.

Беру демократов и поднимаю консерваторов этих запросто.

Или вот ещё. Бывает набегут консерваторы за моими концентратами, так я их домкратами отгоняю, а они ругаются - демократ.

Дам пару концентратов, чтобы отстали - знаю, что недемократично, но консерваторы тоже люди.

Но домкраты далеко не кладу - концентраты стараюсь подальше, а домкраты поближе, поближе.