Предостережение

Анама
****во по принципу соитий
изыскивает место для открытий.
И кто-то, (уж чего таица)
слегка раздвинул ягодицы…

Я эту мысль к чему веду?
Умы не «раздвигайте» на беду!
Вам, ладно бы там ***,
своё гавно – засунут!