великороссу

Гембицкий
Не возгордись,что мужество и сила               
Тебе даны отроду на двоих.
Что женщина,простая и красивая.
Живёт с тобой,-не возгордись,старик.

Что родила тебе,супруга сына.
А дочь дороже всех наград.
Что Родина твоя Россия,
Не возгордись,товарищ мой и брат.

Любимоё дитя великого народа,
Ты-совершитель,мирных,добрых дел...
Не возгордись!-и вечная природа
Имеет обозначенный предел.

Работай и учись всю жизнь до самой смерти
Борись и побеждай,приветствуя успех.
Гордись собой!но,чтоб никто на свете
Об этом догадаться не успел.
     --------------