запруда

Андрей Аксенов 2
Нас все ненавидят
И смотрят в глаза!
Они спят и видят,
Что грянет гроза...

Как молнии с неба
Сжигают мосты!
И люди вертепа
Разрушат кресты...

А гнусный Иуда
Получит свой куш...
Прорвётся запруда
Исчерненных душ.

              А.