Первая любовь 2

Валентина 12
Первая любовь
Чудо из чудес
Первая любовь
Ты волшебный лес.

Первая любовь
Сказка началась
Первая любовь
Видишь я нашлась.

Первая любовь
Что ни говори
Поздно началась
Время посмотри

Только все равно
Видишь я нашлась
Первая любовь
Снова началась.